手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

江南大学附属医院南院区启用

   发布时间:2020-10-31 08:36   文字大小:[    ]   浏览次数:  

  

  昨日上午8点,江南大学附属医院南院区启用,专科门诊、急诊及急诊手术均对外开放。下午2点23分,随着最后一辆住院患者转运车抵达,原三院院区、北院区所有住院患者的转运工作也顺利完成。

  江南大学附属医院南院区围绕“患者至上、安全第一”的目标,细致组织实施搬迁工作。全院按计划科学有序安排好门诊开诊工作,确保就诊能预约、诊疗流程优、服务高质量。

  江南大学附属医院南院区将于11月2日8点起,全面开放择期手术和门诊手术并接受预约;11月3日8点起,包括专家、专病在内的各类门诊全面开放。北院区自11月3日8点起,除产科、计划生育门诊外,开放所有专科、专家、专病门诊,开设急诊内科、急诊外科、急诊儿科、急诊口腔科,开设内科、全科医学科、老年医学科、神经内科、疼痛科、康复医学科、皮肤科、中西医结合肿瘤科、综合放疗科等13个专科病房。

  为方便患者到江大附院南院区就诊,除了105路、128路、68路、133路、157路、快1线和地铁1号线之外,从昨日起,市公交公司还新开微巴3号线、江大附属医院专线两条定制专线。

来源:无锡日报