手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

“华录杯”决赛与颁奖仪式举行

   发布时间:2020-11-01 09:05   文字大小:[    ]   浏览次数:  

  昨天,2020江苏大数据开发与应用大赛(华录杯)决赛与颁奖仪式在锡举办,四个赛道分别决出一二三等奖项。副市长高亚光出席活动。

  大赛面向全球开放,吸引了来自国内各大企业、高校、科研院所人员以及美国、英国、德国、俄罗斯、澳大利亚等国家的海外选手参赛。大赛设置医疗卫生赛道、车联网赛道、社会治理赛道、数字+消费赛道四个赛道,总参赛人数达1781人,总参赛队伍达1455支。尤其是参与团队最多的“医疗卫生”赛道,拿出了2300余张胃癌病例切片图像数据库,排在了全球大规模公开胃癌病例影响前三位,具有很高的数据研究价值。

  承办方易华录表示,对于赛事中涌现出来的优秀创新作品将尽快促成其落地并进入市场推广与应用阶段,大赛中涌现的优秀团队将有机会入驻无锡数据湖科技企业孵化器,各赛道前20名获奖团队参赛者将获得华录集团旗下企业“人才录用直通车”资格。

来源:无锡日报