手机客户端

长按识别二维码

民营经济人士理想信念教育分享会召开

   发布时间:2020-11-01 09:06   文字大小:[    ]   浏览次数:  

  全面激扬新时代锡商精神,引导全市民营企业和民营经济人士,致富思源,富而思进,积极参与扶贫脱贫光彩事业。昨日,作为“无锡企业家日”系列活动之一的无锡民营经济人士理想信念教育分享会召开。省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰,市委常委、统战部部长陈德荣出席并致词。市领导魏多、吴仲林,孙志亮出席了会议。

  本次分享会通过身边人讲述身边事、身边事感动身边人的方式,引导市民营企业和民营经济人士坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,坚定民营经济人士“四个自信”,推动民营企业克服困难、实现高质量发展。现场还发起了开展“村企共发展 同奔现代化”活动的倡议。

  爱党爱国爱家乡,锡商始终担当作为。近年来无锡民营企业和民营经济人士积极参与光彩公益事业,在今年抗击新冠肺炎疫情期间,捐资捐物就逾2.5亿元。产业强市之路上民营企业光芒闪耀,在今年的全国民营企业500强榜单中,26家无锡企业上榜,并列全省第一。

来源:无锡日报